Loading...

Rabu, 21 November 2012

NEW MEGAPRO MODIF M1





Dear para juragan semua..dalam postingan kali ini kami  tampilkan modifikasi untuk motor new megapro modif m1 yg dipesan juragan moh.wachid yg beralamatkan di rt/rw 01/05 dsn.mruwah ds.tleter kec.kaloran kab.temanggung jawa tengah bos...ceritanya nih juragan wachid ini sebelum membeli motor sudah sering konsultasi kepada kmi,mengenai jenis motor/dibody ap,..selanjutnya juragan wachid ini menjatuhkan pilihan pada motor new megapro n mempercayakan kepada kmi untk modifikasi fairingnya,jd mtor nya ni msih baru bos..blm keluar plat nmernya..hehehhehehehee...mengenai proses pemasangannya ternyata si juragan satu ini amat lihai(maklum juragan ni kan seorang insinyur teknik)jd dipasang sendiri sma juragan wachid n dikasih jg sentuhan fiber buatan juragan ni sendiri,,n alhasil..modif nya terkesan sempurna n terlihat kekar..soalnya ni motor mau dibawa si juragan buat tunggangan tempur di lapangan,ni kami jg sekalian dikasih alamat tempat kerjanya si bos ni,yaitu di PERUM PKS MILL 2,PAKUJUANG,AIR UPAS,KETAPANG,KALIMANTAN BARAT.....tuuuuhhh...jauh bener bos...jd selain buat tempur ni motor jg ajib buat gaul/nongkrong/terutama buat nyari gebetan y bos.....(katanya udah pnya pcar 3..msak msih kurang bos????..hahhahahahhhaaaaa.....becanda bos....tengkiyuuu atas orderannya y bos......bagi juragan2 yg lain yg jg pngin modif langsung aj sms/call 085730129872(sidoarjo jawa timur).GAK ADA ISTILAH TIPU2 BOS...BISA LANGSUNG CEK SENDIRI KE ALAMAT YG SUDAH PERNAH PESAN PD KAMI YG SEMUA JG TERTERA PD POSTINGAN BLOG KMI.

9 komentar:

  1. permisi gan,,, keren nih kira-kira habis berapa buat modif seperti diatas???

    kalo boleh tau alamat bengkelnya dimana?

    email ya: poer_wanto50@yahoo.com

    BalasHapus
  2. permisi gan,,, habis berapa kalo new mega pro di modif begini gan? nyampe 2 juta ngga???
    minat banget,,,

    thanks

    BalasHapus
  3. brapa harga pulsetnya gan

    BalasHapus
  4. Bos bs di email gk alamat lengkapnya dmn? N harga modif nya? Di tunggu balasannya di email aku ya.. cu.prasastiyo@gmail.com

    BalasHapus
  5. cakep si tapi ko striping nya yamaha ea ...jdi pengen new megapro ku di jadiin gtu

    BalasHapus
  6. Berapa fullsetnya gan ? Bisa langsung dirakit kan gan ?

    balas ke andy46skn@rocketmail.com

    BalasHapus
  7. Untuk harga langsungsms/call no yg tertera bos,bisa langsung dirakit sndiri bos..

    BalasHapus
  8. Untuk harga langsungsms/call no yg tertera bos,bisa langsung dirakit sndiri bos..

    BalasHapus
  9. Alamatnya sidoarjo mana bos.....??

    BalasHapus

SILAHKAN PARA JURAGAN-JURAGAN PADA COMENT,ATAU YANG MAU BERBAGI PENGALAMAN DENGAN KAMI.