Loading...

Rabu, 22 Mei 2013

YAMAHA VIXION MODIF R125 MOTIF MONSTER ENERGY

Assalamu'alaikum...ketemu lg para bos2 n juragan2 modif dg kmi...hehehhehe...dlm postingan kali ini kami tampilkn kreasi dari kami yaitu YAMAHA VIXION MODIF R125 MOTIF MONSTER ENERGY.ni pesanan dari juragan erwin yg berdomisili di sampang madura bos..ceritanya ni juragan sdah lama pingin bnget modif motor nya ktempat kmi,tp baru kli ini ksampaian,dikarenakan padatnya aktifitas dari kmi bos,tuh penampakannya bos..



naahhh...tu kan bos...ane bilang jg ap....mtor baru diambil n baru kluar dr workshop kmi..eehhh..udah dpet cwek tuh..hahahhahahahahhahaha...peace bos...siapa jg yg bakal nyangka klo itu mtor vixion??dikirain orang2 itu asli mtor gede,gitu cerita si bos..hahahhahahahhahahaa..oh ya mkash jg buat abah nya bos erwin yg menyempatkan diri tlp kmi tuk mngucapkan terimakasih kpda kmi karena merasa puas dg hasil pngerjaan kmi,,,..trimakasih jg y abah..semoga panjang umur  bnyak rejeki n cepet dpt menantu... ,,amiiinn....

Minggu, 07 April 2013

ktemu lg bos...kali ini yg ane postingkan adalah YAMAHA VIXION MODIF R6 LAMPU DUCATY.pesanan dr juragan dicky firdaus kurniawan yg berdomisili di daerah semolo waru-surabaya,,ceritanya modif ini sebagai hadiah dari bokap nya(dulu mantan pembalap kali ya???xaxxaxax)agar si bos dicky nya lebih semangat dlm belajar(msih sekolah di SLTA)jd antara anak n bokap nya klop bgt gtu...hehehehe,,untuk desain model lampunya itu atas permintaan si bos sendiri,jg motif cat nya...



tu kan...terkesan garang r6 nya...katanya si bos dicky sih setelah dipakai 3 hr ke sekolah..ehh langsung ada yg minta dibonceng ama ni mtor...3 cwek lg...wihhhh...laris manis bos...tp jg lupa semangat belajar bos(jg smangat cri cwek doank.ingat pesan bokap....xaxaxxaxxaxxaaaaa....tenk kiyu atas ordernya y bosss....kpan2 main2 ke work shop kami lg bos...(ajak cwek y,,,,hahahahhahahaaa,,,...

Jumat, 29 Maret 2013

YAMAHA VIXION MODIF M1

askum para bos2..maaf sbelumnya,karena lama bgt kmi gk update postingan dikarenakan kepadatan aktifitas n ksibukn kmi dlm melayani para pelanggan2,apa lg ni arena balap moto gp dah mau dimulai lg..jd bnyak bgt para juragan2 yg pesan pda kmi,baik di skitar daerah kmi maupun diluar daerah/luar pulau..salah satunya yg akan kmi postingkn kali ni dr juragan yg pesan di kantor cbang pmasarn kmi yg berada di wilayah jkt,tepatnya di daerah condet raya cililitan jaktim(depan masjid alhawi),kami sarankan bagi para juragan yg berada di sekitar jkt n skitarnya bisa langsung pesan di kantor cbang pmasaran kmi,disana jg bisa bantu dlm hal pemasangannya,mengenai harga silahkan ditanya aj sendiri sma bang husen..heehheeehheeee..ni no hp nya 
bang husen(08990761777)                                            


 tu kan bosss....garang kan klo udah terpasang semua fairing2 nya....hehehheheheh


 semua motif warna n cutting stiker sesuai dg permintaan para juragan2...
pengerjaan estimasi 2 mnggu/bisa lebih,tergantung tingkat ksulitan motif dan jg tergantung pd cuaca bos..soalnya klo keadaan mendung/hujan maka aktifitas pembuatan/pengecat an kmi hentikan,kmi berusaha memberikan kwalitas yg terbaik bg para pelanggan,,

Rabu, 21 November 2012

NEW MEGAPRO MODIF M1





Dear para juragan semua..dalam postingan kali ini kami  tampilkan modifikasi untuk motor new megapro modif m1 yg dipesan juragan moh.wachid yg beralamatkan di rt/rw 01/05 dsn.mruwah ds.tleter kec.kaloran kab.temanggung jawa tengah bos...ceritanya nih juragan wachid ini sebelum membeli motor sudah sering konsultasi kepada kmi,mengenai jenis motor/dibody ap,..selanjutnya juragan wachid ini menjatuhkan pilihan pada motor new megapro n mempercayakan kepada kmi untk modifikasi fairingnya,jd mtor nya ni msih baru bos..blm keluar plat nmernya..hehehhehehehee...mengenai proses pemasangannya ternyata si juragan satu ini amat lihai(maklum juragan ni kan seorang insinyur teknik)jd dipasang sendiri sma juragan wachid n dikasih jg sentuhan fiber buatan juragan ni sendiri,,n alhasil..modif nya terkesan sempurna n terlihat kekar..soalnya ni motor mau dibawa si juragan buat tunggangan tempur di lapangan,ni kami jg sekalian dikasih alamat tempat kerjanya si bos ni,yaitu di PERUM PKS MILL 2,PAKUJUANG,AIR UPAS,KETAPANG,KALIMANTAN BARAT.....tuuuuhhh...jauh bener bos...jd selain buat tempur ni motor jg ajib buat gaul/nongkrong/terutama buat nyari gebetan y bos.....(katanya udah pnya pcar 3..msak msih kurang bos????..hahhahahahhhaaaaa.....becanda bos....tengkiyuuu atas orderannya y bos......bagi juragan2 yg lain yg jg pngin modif langsung aj sms/call 085730129872(sidoarjo jawa timur).GAK ADA ISTILAH TIPU2 BOS...BISA LANGSUNG CEK SENDIRI KE ALAMAT YG SUDAH PERNAH PESAN PD KAMI YG SEMUA JG TERTERA PD POSTINGAN BLOG KMI.

Selasa, 25 September 2012

YAMAHA VIXION MODIF R125







aalllloooooo...ju pa lg para juragan2 yg hoby modif...dlm postingan kali ini kami akan tampilkan kreasi terbaru kami buat yamaha vixion yaitu;YAMAHA VIXION MODIF R125..pesanan dari juragan dr kediri yg berdomisili di surabaya,adapun pengerjaannya memerlukan waktu skitar 2 mnggu bos....karena punya juragan ini kmi buat masternya,jd selanjutnya klo para juragan2 yg lain pesan modif seperti ini tinggal plug n play aja bos...gak perlu ngrubah/potong2 be2k/ayam/kambing kek...tokek kek...hahahhaahhahahahaa.....seperti biasa bos..harga langsung by phone /sms aja di 085730129872...

Selasa, 18 September 2012

YAMAHA BISON MODIF M1



Jumpa lg para juragan2 yang lg hoby sma modifikasi...kali ini kami dari team ANEKA FIBER GLASS JAWA TIMUR menyuguhkan modif buat yamaha bison modif m1....monggo bagi juragan2 yg punya yamaha bison yg minat modif sesuai pict....langsung sms/call 085730129872....

Sabtu, 01 September 2012

YAMAHA BISON MODIF R125







jumpa lg para juragan2 modifikasi..sebelum ane nglanjutin postingan kali ini ijinkan kami segenap crew ANEKA FIBER GLASS JAWA TIMUR/RACING MODIFIKASI mengucapkan minal aidin wal faidin mohon maaf lahir dan batin...ok langsung lanjut ya,,,seperti biasa dlm postingan kali ini kami tampilkan kreasi terbaru dari kami,bisa dikatakn ini adalah salah satu modif kebanggaan dr kmi yaitu YAMAHA BISON MODIF R125,.pesanan dari juragan yg berdomisili di kota tahu kediri..jd ni motor critanya baru aj turun dari langit..hehhehehee..maksutnya baru aj diambil dari dealer dan di percayakan modifnya kepada kami,..dalam modif ini kami memerlukan waktu hingga skitar 3mnggu bos,,dikarenakan kami harus extra hati2 dan kami buat sesempurna mungkin..penasaran bos????kita lihat penampakannya....tu skalian fto juragan yg punya tunggangan.....hehehehh....