Loading...

Kamis, 12 April 2012

VIXION MODIF M1 SEMARANG

jumpa lg bos...dalm posting kali ini ane mau nunjukin pengerjaan kami yang di pesan sama juragan aan jln.kapas tengah 11 f/710 gebangsari genuk indah semarang,dan baru hari ini tgl 12-4-2012 kami kirim...banyak banget suka duka ketika pengerjaan pesanan ini bos..mulai hujan angin sampai kena demo BBm...hhhuuuuaaaahhhhaahhahahahahahahhaa....tp akirnya kelar jg,...ampuuunnn juragaannn...ane kagak kuasa melawan alam...hehehehehehhee...ok..untuk motif cat nya juragan aan sendiri yg nentukan,walaupun sempat bimbang tp akirnya jd bagus dan terkesan garaaaannggg....tuh lihat aja pic nya bos...

21 komentar:

  1. gan...itu termasuk kondom arm nggak????

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya termasuk bos...kondom arm,kondom tangki,kondom delta box,dasbort spido jg bos...heheheh

      Hapus
  2. Balasan
    1. reza@harga fulset tidak termasuk ongkir kena 3,5jt bos..untuk warna/motif cat nya sesuai dg permintaan pemesan..

      Hapus
  3. bos....
    kasi foto yang uda kepasang dong..
    tapi yang m1nya orang semarang....

    BalasHapus
    Balasan
    1. novhiey@kami belum dapat kiriman foto nya dr juragan aan yg di semarang bos...hehhehhe

      Hapus
    2. blh mnta no tlphn gan

      Hapus
  4. vixion m111 brapa full gan???

    BalasHapus
  5. rincian dong vixion m1 1 set ada apa aja

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. m1 full set brpaan gan ??

      Hapus
  7. gan, aku boleh minta alamatnya ndak?

    BalasHapus
  8. Gue minat pgn pesen tp gmn caranya ??

    BalasHapus
  9. gan... klo M1 utk Bajaj 200 bs ndk... dan brapa harga fairingnya terpasang.. lokasi pucanggading... mks.

    BalasHapus
  10. minta harga fairing vixion model m1 nya gan, kirim ke ferrymis@yahoo.com yah

    BalasHapus
  11. gan ane mau tanya,,ane orang semarang nih
    klo model fairing R125 ada kagak?
    klo ada brpaan bang??
    trus ape aje??
    gw liat di ats 3,5 udah pke kondom arm,kondom tangki,dll
    bener??

    BalasHapus
  12. minta harga fairing vixion model m1 nya gan, kirim ke sugara_geni@yahoo.com yah

    BalasHapus
  13. gan Kalo diPasang Honda Tiger, Banyak Perubahan kgak Gam.. ..??

    BalasHapus
  14. gan ane minat tolong krimin daftar harga untuk r6 gan ke email ane gan akuy.88@gmail.com buat vixion lighting gan ada kondomya juga gx gan buat body belakangnya gan?

    BalasHapus
  15. gan, ane tertarik meh modif new vixion ane. kontak dan alamt dimana ya. mohon infonya ke indi_theo@yahoo.co.id

    BalasHapus

SILAHKAN PARA JURAGAN-JURAGAN PADA COMENT,ATAU YANG MAU BERBAGI PENGALAMAN DENGAN KAMI.